自分にとって


f0192460_1175269.jpg


初めてのカンパーニュ。
粉200g ライ麦25g 全粒粉25g
ライ麦パン・・焼くと香りがいい。
大好きです。

パンやお菓子作り。
意識して休憩しようと思うと
どことなく・・しっくりこない・・。
自分でも気付かぬ内に
frustration溜まってる・・。

パンやお菓子を作ることって
私にとってそんな存在だったのか・・
改めて実感です・・。

休憩しよう。そんな風に思うことはないのかもしれない。
子供のこと、家のこと、いろいろ頑張りすぎると
子供達にしわ寄せが行く・・そう思ってたけれど・・。
でも変に意識してfrustration溜めるのは不自然。
わたしにとっても、子供達にとっても、それはマイナス。

できる時に楽しむ。
futabaとできることは一緒に楽しむ。
日々を楽しむ。
毎日を大切に。





[PR]
by mituba_tt | 2010-12-06 22:17 | Bread
<< きのこ special >>